Корзина
Распродажа, товары со скидкамиКупить со скидкой
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Мериносовая пряжа

Меринос — пряжа для вязания, которая производится из высококачественной шерсти особой породы овец. Данный материал не имеет аналогов, так как отличается адаптацией к любой погоде. Раньше данная порода водилась только в Испании, но сейчас этих овец выращивают во многих странах мира. Итальянское производство считается одним из самых лучших, такая шерсть обладает высокими качествами и характеристиками.

 

Особенности итальянской пряжи из мериноса

 

Одежда и текстиль из итальянской пряжи меринос обладает многими достоинствами:

  • термоустойчивы к перепадам температуры;

  • экологически чистый материал используется для маленьких детей, беременных женщин и людей, склонных к проявлению аллергии;

  • изделия из такой нити обладают мягкостью, прочностью и эластичностью;

  • воздухопроницаемость позволяет коже дышать;

  • многофункциональность — из нее изготавливают не только одежду, но и подушки, одеяла и прочие изделия;

  • имеет лечебные свойства — регенерирует костно-хрящевые ткани и улучшает кровообращение.

Для производства такой пряжи для вязания применяется лишь высокопрочная шерсть овец породы меринос. Именно поэтому нет ей аналогичных материалов. В 100 граммах нити от 2200 до 3000 метров.

 

Высококачественная шерсть для вязания

 

Каждый клиент, который закажет пряжу для вязания в компании SWEET KNIT, получает широкий спектр услуг:

  • итальянская шерсть высокого качества;

  • доставка по всей Украине, Грузии, Туркменистану, Молдове, Беларуси, Казахстану;

  • возможность наличного и безналичного расчета;

  • отправки товара ежедневно, кроме субботы и воскресенья;

  • бесплатная консультация специалиста по телефону.

У нас можно заказывать как в розницу, так и оптом. Это позволит открыть свой бизнес — магазин или производство. Мы с данным товаром работаем много лет, и качество подтверждают миллионы наших клиентов, которые остались довольны.

1 2 ... 11